新聞
首頁>新聞>正文

走進“達芬奇IN成都”光影藝術體驗展

2019-07-1911:26:02來源:新華網

x

分享到微信朋友圈

使用“掃一掃”即可將網頁分享到朋友圈

7月18日,觀眾在參觀展覽。 近日,為紀念達芬奇逝世500周年,“達芬奇IN成都”全球光影藝術體驗大展對公眾開放。此次展覽采用了全球先進的新媒體視聽數字技術,帶領觀眾走進達芬奇的世界。 新華社記者 劉坤 攝

責任編輯:范逸昕(EK004)

熱點聚焦

頭條新聞

  • 朋友圈曬旅游美照,女子旅行歸來后悔死了

    很多人的微信朋友圈、微博里都匯聚了一群熱衷“曬”的人,曬自拍美圖、曬旅途風光、曬萌娃豪車,曬一切可以曬的。

  • 云南民眾歡度“花臉節” 互相“抹黑”送祝福

    當日,2019中國云南普者黑花臉節在云南丘北縣舉行,來自各地的數千名游客和當地民眾一同用黑色顏料相互抹臉,表達祝福。

  • 雄安將建機場快線 啟動區設航站樓

    機場快線(R1線)工程南起雄安新區啟動區,北至北京大興國際機場北航站樓,線路全長85千米,其中雄安新區段40千米,廊坊段41千米,北京段4千米。線路采用市域城際鐵路標準制式,預設4-6座車站。

  • 北京高速公路將實現ETC全覆蓋

    今后北京高速公路所有車道將實現ETC支付。收費站將至少保留一條混合車道,供沒有安裝ETC設備的車輛通行。目前北京實行ETC車載設備實行免費安裝政策,北京市多家銀行都可以申請辦理。

  • 女生網上買藥,3個月減肥30斤?

    月經連著四個月都沒來,小嵐慌了,這才找到何教授的門診來就診。經過檢查,診斷為“早發性卵巢功能不全”,屬于卵巢早衰前期的一個癥狀。經過何教授治療,小嵐的月經才慢慢規律起來。

點擊加載更多

頻道推薦

  • 社會
  • 娛樂
  • 生活
  • 探索
  • 歷史
關閉 北青網新聞客戶端
英超网投